Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 3 tazas de arroz 2 tazas de guandules verde ya cocido 2 tazas de agua 2 tazas de leche de coco 4 cucharadas de aceite 4 cucharaditas de pasta de tomate 1/4 taza de ajíes verdes cortados en cubos ¼ cucharadita de orégano 1/2 cucharada de ajo triturado 1/4 taza de apio picado 1 cucharada de perejil finamente picado 1 cucharada de cilantro o verduras finamente picada 2 cubitos de pollo o las 4 taza de agua remplazarla por consomé de pollo Sal Preparación: En un caldero caliente un poco el aceite. Agregue el ajo, las hierbas, las especias, el caldo de pollo, la salsa de tomate y la sal. Revuelva y agregue los guandules. Dejar sofreír por un rato. Agregar el agua restante y lleve a punto de ebullición. Agregar todos los ingredientes restantes incluyendo el arroz (reserve aparte la mitad del aceite que dejó). Revolver regularmente para evitar que se queme en el fondo. Cuando toda el agua se haya evaporado, cubra con una tapa y deje a fuego muy baj
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …