Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 18, 2012

Cuatro chefs, cuatro formas de interpretar lo mejor del Cielo, Mar y Tierra.

Cuatro  reconocidos  chefs  –Rodrigo de la Calle, Andrés Madrigal, Braulio Simancas y Carlos Gamonal– se unirán los próximos días 28 y 29 de septiembre en torno al evento  Cielo, Mar & Tierra que tendrá lugar en el restaurante Mirador de Humboldt, en Tenerife Los cuatro cocineros elaborarán un menú degustación a partir de los mejores productos del cielo, el mar y la tierra. El viernes 28, los asistentes podrán degustar en un solo menú las cocinas de Rodrigo de la Calle, Andrés Madrigal y Carlos Gamonal. Bajo el mismo concepto, el día 29, Rodrigo de la Calle, Andrés Madrigal y Braulio Simancas”. En su tercera edición, Cielo, Mar & Tierra ha logrado consolidarse como un gran acontecimiento gastronómico en Canarias, promoviendo el intercambio entre cocineros reconocidos a nivel nacional e internacional con los de las islas y estimulando a los profesionales y empresarios del sector a apostar por el intercambio de conceptos culinarios como pilar fundamental de la gastronom

Pizza de Moringa

Si por algo nos caracterizamos los dominicanos, es por la Creatividad ,  y así fue como en Moca los dueños de una pizzería han añadido una nueva especialidad a su menú. Se trata de una nueva  pizza de moringa . Si, de la famosa moringa. Y es que con tantas buenas propiedades y beneficios que aporta esta planta, no era de esperarse menos. Por eso en Tito’s Pizza , en Moca, ya es una de las que más se vende.  “Para sorpresa nuestra todo el mundo ya la pide. Eso comenzó simplemente por un asunto de aprovechar la  oportunidad  y a la gente le ha gustado”, según el dueño del lugar.  La cantidad de moringa que se le añade a la pizza depende del cliente, pero siempre es de hojas o de las flores y su precio no ha subido, pues como se trata de ingrediente natural, lo consiguen fácilmente. Así es como otras personas provenientes de Tenares,  San Francisco , Salcedo, La Vega y otros del Cibao.