Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1/2 lb de pasta de preferencia 1/2 lb. de chuleta en dados 1/4 taza de parmesano rallado 2 cucharada de alcaparras y aceitunas 2 cucharada de aceite de oliva 1 ají verde grande cortado en cubitos 4 tomates maduros cortados en cuartos 4 cucharadas de pasta de tomate 1 cebolla picada 1/4 cucharadita de pimienta negra molida 1 pizca de orégano 1/2 cucharadita de ajo majado 1/2 taza de leche evaporada 1 taza de maíz Sal Hervir la pasta en abundante agua y sal . Cortar todos los vegetales, la chuleta y majar el ajo. Calienta el aceite. Sofríe la chuleta hasta que dore. Agrega la cebolla, ajo, ajíes, alcaparras y sofríe hasta que los vegetales estén blandos. Añade los tomates y revuelve. Agrega la pasta de tomate disolverla bien añadir la leche y el maíz . Deja cocinar por 5 minutos . añade la pasta . Agrega pimienta, orégano y sal al gusto. Espolvorea el queso y sírvase caliente.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …