Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de harina común 1 cucharada de polvo para hornear 1 pizca de sal 2 huevos 1 taza de leche 1 cucharadita de esencia de vainilla ½ barras de mantequilla derretida 1/2 taza de azúcar impalpable ¼ cucharadita de ralladura de limón. Tiempo de cocción: 20 minuto/s Precalentar el horno a 200 C (moderado-fuerte). Rociar un molde de 12 muffins con aceite en aerosol o untar con mantequilla (o si desea, puede poner pirotines de papel). Reservar. Tamizar la harina, polvo para hornear y sal todo junto en un bowl. Agregar el azúcar. En otro bowl, batir ligeramente los huevos, luego la leche, la mantequilla derretida y l a esencia de vainilla y ralladura de limón . Agregar lentamente al bowl de la harina, mezclando con cucharada de madera hasta que se hayan integrado bien todos los ingredientes. Rellenar los moldes de muffin hasta 2/3 del total y llevar al horno por 20 minutos, hasta que estén dorados y
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …