Por Ronnie Martínez. Santo Domingo R.D. Los alumnos del Colegio Evangélico Central , del tercero de bachillerato, mención Técnico en Hotelería y Turismo , prepararon en sus prácticas curriculares un almuerzo al estilo de la cocina francesa, platos degustados por sus padres e invitados especiales. El menú consistió en un formato protocolar, entradas sopa de camarones y hortalizas, cresp, pan baquet relleno, filete de chillo menier, pollo en salsa de estragon, arroz verde con prochuto, rattatoullie, vegetales a vapor, postres, ensalada de pimientos y filete a la pimienta verde. Los comensales estuvieron distribuidos en cinco mesas en un amplio salón del segundo nivel del plantel escolar ubicado en la avenida México, institución educativa perteneciente a la Iglesia Evangélica Dominicana ( IED ). Antes de ofrecerse el almuerzo, la profesora de la Escuela de Técnico en Hotelería y Turismo del Colegio Evangélico Centra l, Rosa Espino , explicó a los presentes que el motivo e
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …