#EntreCubiertosRD 2 tazas de arroz 1 trozo de canela 1 lata de leche condensada 2 lata leche de evaporada 1 1/2 taza de leche entera 1/2 taza de pasas Cáscara de limón o ralladura de naranja 2 tazas de agua 1/4 cucharadita de sal Preparación: Pon una olla con las 2 tazas de agua a fuego lento, agrega la canela y dejar por 5 minutos hasta que hierva, lavar el arroz y mezclar con el agua hirviendo luego mover un poco para que no se pegue y agregarle la cascara de limón o ralladura de naranja Dejar hervir hasta que el arroz esta cocido sin dejar secar por completo. Cuando esta blandito el arroz agregar la leche evaporada y la leche, luego agregarle la leche condensada mezclar los ingredientes y dejar hervir unos minutos hasta que se espese el arroz y tome el sabor de los ingredientes luego agregar las pasas y la sal dejar unos minutos. Probar si esta listo apagar la estufa y servir a tu gusto.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …