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Mostrando entradas de junio 18, 2013

Yaroa de Plátano Maduro y Carne Molida.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco . ¿Quién quiere? N o se sabe a ciencia cierta la procedencia de este plato o el nombre de su creador, pero la “paternidad” del mismo se le atribuye a la ciudad de Santiago, ya que este novedoso plato se ha constituido en parte de su tradición y costumbre . 8 plátanos maduros hervido 3 taza carne molida 1/2 cebolla bien picadita 1 cucharada de salsa de tomate Sal y pimienta al gusto 6 onzas de queso danés en lonjas bien finas 3 cucharadas de queso Cheddar rallado 3 cucharadas de ketchup 3 cucharadas de mayonesa Agua 2 cucharadas de aceite Ponga en una sartén aceite y cuando esté caliente, agregue la carne, la cebolla picadita, la sal y la pimienta, cocine su carne molida con su sazón de costumbre. Deje cocinar durante diez minutos aproximadamente. Vaya incorporando la salsa de tomate y el agua y deje cocinar hasta que el agua se consuma, pero quede algo de salsa. Aparte, prepare un mangú con los plátanos; mezcle las carnes con la mayonesa y el