AVALADO POR LA UNIVERSIDAD INTERAMERICANA DE PUERTO RICO El pasado sábado 30 de enero en las instalaciones del JW Marriott de esta ciudad de Santo Domingo se llevo a cabo la Primera Graduación ICD 2015 del Diplomado en Alta Cocina del Instituto Culinario Dominicano avalado por la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el CEXDE (Center for Executive Development) . En esta ocasión un grupo de 23 estudiantes recibieron de la mano de Licda. Lewanda Bello , Directora General, Dr. Ismael Suarez Herrero , Rector de la Universidad Interamericana de Puerto Rico y el Chef Luigi Puello , Director Académico del ICD, los certificados que los acreditan como especialistas en Alta Cocina. Durante el acto de graduación las estudiantes Astrid Pérez y María Teresa Valdez fueron reconocidas con el premio a la excelencia por su desempeño académico. En el mismo tenor se realizaron una serie de reconocimientos a figuras del ámbito gastronómico y turístico nacional entre las que se
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …