Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. CENA DE DOS , SUFFLE DE PASTAS A LA BECHAMEL 2 tazas de pasta cocida Bechamel 1 cucharada de mantequila 1 cucharada coposa de harina 1 taza de leche 50 gramos de queso rallado sal, pimienta, nuez moscada 4 yemas 1 cucharada de perejil picado 50 gramos de mortadela cortada en fina juliana 4 claras 1 cucharadita de azúcar C ocinar las pastas en agua hirviendo con sal.Una vez a punto, colarlas y pasarlas por agua fría rápidamente. Dejarloa escurrir. Bechamel . Poner en una cacerola chica la mantequilla y llevar sobre el fuego.Dejar hasta que esté derretida y añadir la harina revolviendo.Luego de a poco y siempre revolviendo, agregarle la leche. Continuar cocinando hasta que se haya espesado.Retirar del fuego y agregarle el queso rallado y condimentos a gusto. Picar un poco la pasta y ponerla en un bol.Volcar la bechamel caliente e ir mezclando hasta integrarla. Luego agregarle, las yemas, el perejil picado y la mortadela. Batir las claras junto con el a
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …