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Mostrando entradas de febrero 16, 2015

Empanadas Rellena de Masa de Cangrejo a la Criolla

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Cangrejo a la criolla 2 1/2 libras de masa de cangrejos 1 taza de vino blanco 1/2 taza de aceite de oliva 4 dientes de ajo majado 2 cebollas blancas finamente picadas 1 ají verde (cubanela) picadito 3 tomates Barcelo picaditos 2 hojas de laurel 1 cucharada cilantro picadito 1cucharada de puerro picadito 2 cucharadas de pasta de tomates Preparación Ponga la masa de cangrejo en un bowl de cristal y agréguele el vino blanco, la cebolla, los ajos, el ají y los tomates. Tome un sartén amplio y caliente el aceite de oliva, vuelque en el aceite caliente la masa de cangrejo, revuelva y cuando comience a sofreír agregue los demás ingredientes, mueva ligeramente; cuando comience a sofreír de nuevo, tape y deje el fuego a medio para que cueza por 20 minutos. Masa para empanadas 2 Tazas de harina ½ Barra mantequilla fría ½ Taza de agua fría ¼ Cucharadita de bicarbonato de soda En un bowl limpio y se