Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 caja de pasta de lasagña 2 libra de carne molida 1 cebolla 5 dientes de ajo Aceite de oliva 2-3 hojas de laurel Albahaca fresca Sal Pimienta negra. 2 taza de queso mozarella Para la salsa de tomate para las recetas de lasaña: 2 librade tomates maduros 3 dientes de ajo Albahaca fresca Sal Pimienta 1 cucharadita de azúcar 2 cucharadas de aceite de oliva. Para la salsa Bechamel de la lasagña: 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de harina 1 litro de leche Sal Pimienta 1 cucharada de Nuez Moscada Preparación: Picar la cebolla y cocinarlas a fuego lento con aceite y hojas de laurel hasta que la cebolla se vuelva transparente. Agregar la carne molida, 2 dientes de ajo, albahaca fresca sal y pimienta, cocinar a fuego alto hasta que la carne esté cocida y retirar las hojas de laurel. Para la salsa de tomate : Hervir durante unos segundos los tomates. Después pelarlos, córtalos en cuadritos y
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …