Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de enero 2, 2013

Recetas con Brócoli.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Brócoli salteado. 1-2 cucharadas de aceite de oliva.  2 dientes de   ajo 1 trozo de   jengibre   (5cm) 2 cabezas de   brócoli Salsa de soja 2 cucharadas de   miel 2   limones. Una cucharada de   cilantro   fresco 2 cucharadas de   almendras Cómo hacer Brócoli salteado. Lavar,   pelar   y   picar   los dientes de ajo y el trozo de jengibre Lavar bien el brócoli y separar y   cortar   las flores.   Cortar   el tronco en rodajas finas Hacer un   aliño   con el zumo de dos limones, la miel y dos cucharadas de salsa de soja. Calentar el aceite en un wok o una sartén normal y corriente Echar el ajo y jengibre y   saltear   durante un minuto Añadir las flores de brócoli, las rodajas de tronco y las almendras y   freír   a fuego fuerte durante dos minutos, removiendo todo el tiempo Añadir el   aliño   y remover sobre el fuego durante un minuto más Apagar el fuego, añadir el cilantro fresco, remover y servir