Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Brócoli salteado. 1-2 cucharadas de aceite de oliva. 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre (5cm) 2 cabezas de brócoli Salsa de soja 2 cucharadas de miel 2 limones. Una cucharada de cilantro fresco 2 cucharadas de almendras Cómo hacer Brócoli salteado. Lavar, pelar y picar los dientes de ajo y el trozo de jengibre Lavar bien el brócoli y separar y cortar las flores. Cortar el tronco en rodajas finas Hacer un aliño con el zumo de dos limones, la miel y dos cucharadas de salsa de soja. Calentar el aceite en un wok o una sartén normal y corriente Echar el ajo y jengibre y saltear durante un minuto Añadir las flores de brócoli, las rodajas de tronco y las almendras y freír a fuego fuerte durante dos minutos, removiendo todo el tiempo Añadir el aliño y remover sobre el fuego durante un minuto más Apagar el fuego, añadir el cilantro fresco, remover y servir
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …