Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Brócoli salteado. 1-2 cucharadas de aceite de oliva. 2 dientes de ajo 1 trozo de jengibre (5cm) 2 cabezas de brócoli Salsa de soja 2 cucharadas de miel 2 limones. Una cucharada de cilantro fresco 2 cucharadas de almendras Cómo hacer Brócoli salteado. Lavar, pelar y picar los dientes de ajo y el trozo de jengibre Lavar bien el brócoli y separar y cortar las flores. Cortar el tronco en rodajas finas Hacer un aliño con el zumo de dos limones, la miel y dos cucharadas de salsa de soja. Calentar el aceite en un wok o una sartén normal y corriente Echar el ajo y jengibre y saltear durante un minuto Añadir las flores de brócoli, las rodajas de tronco y las almendras y freír a fuego fuerte durante dos minutos, removiendo todo el tiempo Añadir el ...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …