Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Medios Día a Mi Manera . 2 tazas de arroz. 1 Lata de habichuelas negras . 1 Cucharada de salsa de tomate . 1 Cucharada de aceite de oliva. 2 1/2 de agua caliente . ½ Cucharadita de orégano . 1 Cebolla roja. 3 Diente de ajo. 1 Ramito de cilantro. 1 ramito de apio. 2 Ají gustoso . ½ Cucharada de sal . 1 cubito Benebien. Calentar el caldero agregando el aceite sofreír el ajo, el orégano , la sal molida , la salsa de tomate y las verduras. Hervir por 2 minutos, sin dejar pegar el sofrito del caldero, añadir las habichuelas negras escurridas, sofreír por 1 minuto, agregando las tazas de agua caliente. Cuando este herviendo incorporamos el arroz y lo dejamos cocer por 5 minutos, hasta que se seque a fuego lento, lo tapamos bien y lo dejamos cocer por 10 minutos más.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …