SANTO DOMINGO . -La 2do teniente del Ejército de República Dominicana (ERD), Solanlly Díaz, reconocida figura de la gastronomía dominicana, fue incluida en el libro "Sabor, Color y Calor", un homenaje a la culinaria del país del Ministerio de Relaciones Exteriores (MIREX). ), que reconoce su aporte al libro con la receta del jalao, un postre tradicional dominicano con un toque innovador. Díaz es licenciada en Mercadeo y graduada como Chef profesional en el Instituto Culinary Art de Santo Domingo, es miembro del Consejo Directivo de la Asociación Culinaria Dominicana (ACD) y conduce el programa "Click de Cocina" del Nuevo Diario TV. Bandeja culinaria excepcional Solanlly Díaz ha dedicado su vida a la cocina, desde sus inicios siendo niña jugando con muñecas y cocinando ingredientes reales. Su pasión la llevó a graduarse como Chef profesional en el Instituto Culinary Art de Santo Domingo ya desarrollar una exitosa carrera en el ámbito culinario. Tiene una larg
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …