#EntreCubiertosRD Un postre delicioso con una gran combinación de ingredientes, muy famoso en las cocinas de diversos países de todo el mundo. Y muy fácil de preparar se elabora usando sartén, mantequilla, leche, huevo, azúcar, especias y fruta seca. ¼ taza de azúcar 2 tazas de leche 4 huevos 4 tazas de pan triturado 1 astilla de canela de 3 pulgadas 1 taza de pasas 2 tiras de cáscara de limón 2 tazas de agua tibia Para acaramelar ¾ taza de azúcar ¼ taza de agua 1 cucharadita de jugo de limón Poner las pasas a remojar en el agua por 1 hora, llevar al fuego leche, canela, azúcar, cáscara de limón y dejar hervir. Retirar del fuego y ponerla en un recipiente, agregarle el pan triturado y dejar enfriar. Ponerle ligeramente las yemas batidas, agregar las pasas bien escurridas. Montar las claras y ponerlas, con los ingredientes de acaramelar, acaramelar 1 molde de 9*5 pulgadas, poner la mezcla y cocinar a baño María a 375 grados por 45 minutos Se sirve frío.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …