Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. Para el Relleno: 1 Libra de carne de res molida 1 Ramo de cilantrito picado 1 tallo de apio picado 1 Ají verde picadito 1 Cucharada de agrio de naranja 2 Ajíes gustosos picado s1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de ajo majado Para la Masa: 2 Tazas de agua 2 Caldos de pollo 1 Cucharadita de margarina 1 Cucharada de azúcar 1 Funda de harina de maíz extragruesa Grano de Oro 1 Repollo (marear las hojas) Para el Escabeche: 3 Tazas de agua 3 Cucharadas de pasta de tomate 2 Cucharadas de margarina 2 Caldos de pollo * Una pizca de canela en polvo* Sal al gusto Unir bien estos ingredientes y verter encima de los rellenitos, llevar al fuego y dejar hervir por 20 minutos. Sirva caliente. Unir la carne con los ingredientes del relleno, cocinar y dejar jugosa. En un caldero de fondo grueso mezclar el agua, caldo, margarina, azúcar y llevar al fuego. Cuando rompa el hervor incorporar la harina de maíz y mover hasta que empiece a hervir nuevamente. Dejar q