para la crema pastelera: 2 tazas de leche. 1 cucharadita de vainilla. 6 yemas de huevo. 3/4 taza de azúcar. 1/4 taza de fécula de maiz disuelta. 1/4 taza de leche. Ingredientes para la masa: 1 cucharada de levadura. 1 taza de agua. 6 tazas de harina de trigo. 1/2 taza de Margarina. 3/4 tazas de azucar. 1/2 cucharadita de sal. 4 huevos. ralladura de una naraja. 2 1/4 taza de Aceite para freír. 1/2 taza de azúcar pulverizada. Preparación de la crema pastelera: Hierva los 2 primeros ingredientes y deje refrescar. En un recipiente hondo bata las yemas y el azúcar hasta que blanqueen, moviendo constantemente, adicione la maicena o fécula de maíz ya diluída y la leche ya fresca. Retorne al fuego (fuego bajo o baño de María) y deje que espese manteniendo el movimiento. Deje refrescar. Preparación de la masa: Disuelva la levadura en 1/4 taza de agua tibia y únalo a 1/2 taza de harina. Deje reposar 10 minutos y adiciónelo a los demás ingredientes. Sobre la meseta de la cocina forme una corona
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …