Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
½ kg de harina.
400 g de carne de cerdo molida.
3 cebollines tallos y verdesajo en polvo.
3 cucharadas de vino de arroz o jerez seco.
½ cucharaditas de salhojas de repollo.
Preparación,
Prepare la masa con el agua, sin huevos.
Amase bien. Mezcle la carne con el jerez, el ajo y el cebollín picado finamente.
Prepare los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondeles del diámetro de un vaso; ciérrelos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.
En la misma olla de la cocción a vapor se extienden 1 o 2 hojas de repollo, ponga los ravioles y cuézalos por 10 minutos más o menos.
Puede servirlos con variadas salsas: salsa al chile, salsa de soya, salsa al curry o salsa de barbacoa.
½ kg de harina.
400 g de carne de cerdo molida.
3 cebollines tallos y verdesajo en polvo.
3 cucharadas de vino de arroz o jerez seco.
½ cucharaditas de salhojas de repollo.
Preparación,
Prepare la masa con el agua, sin huevos.
Amase bien. Mezcle la carne con el jerez, el ajo y el cebollín picado finamente.
Prepare los ravioles poniendo una cucharadita de relleno entre 2 pedazos de masa, cuadraditos grandes o redondeles del diámetro de un vaso; ciérrelos presionando bien o plegando la masa hasta los bordes.
En la misma olla de la cocción a vapor se extienden 1 o 2 hojas de repollo, ponga los ravioles y cuézalos por 10 minutos más o menos.
Puede servirlos con variadas salsas: salsa al chile, salsa de soya, salsa al curry o salsa de barbacoa.
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