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Mostrando entradas de mayo 6, 2009

Pastelon de platanos maduros y Ensalada verde.

8 Plátanos maduros pero bien maduro . 2 Huevos. 4 Cucharadas de mantequilla. ½ Taza de leche evaporada. 2- Libra de carne de res molida. 1 Cucharadita de orégano molido. 1 Cebolla picada. 2 Dientes de ajo majado. 1 Cucharada de aceite. 1/4 Taza de pasta de tomate. ½ Taza de agua. 1-Libra de queso danés. 1-tz de pasas negras sin semillas. ½- tz de aceitunas verde sin semillas. Preparación: Hervir los plátanos con su cáscara y hacer un puré, mezclar con huevo, mantequilla, leche y sal, reservar. Mezclar la carne con cebolla, ajo, orégano y pasta de tomate, incorporal la carne en el aceite caliente sin formar grumos, incorporar agua, agregar las pasas y aceitunas cocinar por 5 minutos mas, rectificar la sal. En un molde engrasado verter la mitad del puré de plátanos, carne, mitad del queso, cubrir con el resto del plátano, cubrir con queso y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos. uhhh rico .

suspiro para bizcocho.

Ingredientes: 5 Claras de huevos. 2 Tazas de azúcar. 1 Taza de agua. ** Gotas de limón. Preparación: Unir agua y azúcar y preparar almíbar a punto de que haga hilos en el aire. Antes de que comience el almíbar a realizar hilos, coloque las claras en la batidora de pudín a velocidad máxima y cuando ya esté a punto de suspiro, comience a echarle el almíbar poco a poco en forma de chorrito. sin dejar de batir hasta que espese a nivel de un suspiro espeso. listo decorar sus pasteles a su gusto .