8 Plátanos maduros pero bien maduro . 2 Huevos. 4 Cucharadas de mantequilla. ½ Taza de leche evaporada. 2- Libra de carne de res molida. 1 Cucharadita de orégano molido. 1 Cebolla picada. 2 Dientes de ajo majado. 1 Cucharada de aceite. 1/4 Taza de pasta de tomate. ½ Taza de agua. 1-Libra de queso danés. 1-tz de pasas negras sin semillas. ½- tz de aceitunas verde sin semillas. Preparación: Hervir los plátanos con su cáscara y hacer un puré, mezclar con huevo, mantequilla, leche y sal, reservar. Mezclar la carne con cebolla, ajo, orégano y pasta de tomate, incorporal la carne en el aceite caliente sin formar grumos, incorporar agua, agregar las pasas y aceitunas cocinar por 5 minutos mas, rectificar la sal. En un molde engrasado verter la mitad del puré de plátanos, carne, mitad del queso, cubrir con el resto del plátano, cubrir con queso y llevar al horno precalentado a 350 grados por 25 minutos. uhhh rico .
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …