Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Una Pierna de cerdo de 12 a 15 libras. Salmuera: 2 Tazas de naranja agria 1 Taza de sal 1/2 Taza de azúcar parda 2 Cdas. de orégano seco ¼ Taza de ajo majados 1 Cda. de pimienta en granos Agua abundante hasta cubrir la pierna Sazonar con : 6 Dientes de ajo majados 2 Cdas. de orégano seco ¼ Taza de naranja agria Preparación: Descongelar la pierna y colocarla en un embace profundo en donde quepa por completa. Mezclar jugo de naranja agria, la sal, el azúcar y agua hasta disolver, verter encima de la pierna junto al orégano, los ajos, la pimienta y cubrir con agua, tapar y llevar a la nevera hasta el otro día. Retirar la pierna de la salmuera enjuagar con agua a temperatura ambiente. Mezclar los 6 dientes de ajo, el orégano y la naranja agria. Hacer incisiones por la parte de la pierna que no tiene la piel e incrustar el sazón tratando de no pinchar la piel, sazonar por todos lados y llevar al horno precalentado a 300º F por 5 horas y media. Retirar
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …