Entre Cubiertos /Ruth Carrasco El arroz con leche es uno de los platos más populares y típicos de la cocina dominicana. Es un plato ampliamente conocido como uno de los más deliciosos y exquisitos dulces que se hacen en el país. Es un plato con su propia canción, arroz con leche se quiere casar .... 4 tazas de leche evaporada. 6 tazas de agua. 1 taza de azúcar. 1/3 taza de arroz de grano largo. 4 palitos de canela. 2 cucharadas de mantequilla. la cascara de un limón 1 pizca de sal. 1 taza de pasas. 1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo. Agregar 4 tazas de agua en un caldero al fuego, agregar la canela,cascara de limón y la sal. Lleve a ebullición y después agregue el arroz . Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo del caldero. Añada agua cuando sea necesario y, cuando el arroz esté blando a su gusto , agregue la leche y la mitad del azúcar. Cuando empiece a hervir agregue las pasas,mantequilla y el azúcar restante. Cuando tenga una co
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …