Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Refrescante. Puede consumirlo en batidas, al natural, en pan o con helado E l guineo o banana, cuyo nombre científico es Musa sapientum, proviene de países cálidos o tropicales. Esta fruta posee un valor nutritivo importante, especialmente por su riqueza en nutrientes necesarios para un mejor rendimiento del organismo. Si se le somete a un proceso de deshidratación (secado artificial por el que toma un color marrón), se obtiene el “banano pasa”, y en este estado adquiere una concentración nutricional más alta. potasio, magnesio y fibras . En las zonas tropicales, el guineo es uno de los alimentos básicos de la cocina por su alto nivel en proteínas, fibras y vitaminas A y C, pero además es una fuente rica en ácido fólico, . Es considerado una de las frutas más completas que existe y, sin dudas, es una de las frutas más fáciles de comer y más presentes en todos los hogares. Además, tiene la ventaja de que podemos en
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …