Sin Habichuelas con Dulce no hay Cuaresma. 1 Libra de habichuelas rojas, Ablandadas con 2 astilla de canela, 1 pedacito de gengibre pelado (1 cm) y 8 clavos dulces. 1 Lata grande de leche de coco 2 Latas grande de Leche Evaporada 1 Lata grande de Leche Condensada 2 Astillas de canela ½ Cucharadita de nuez moscada, rallada 2 Taza de azúcar 1 Taza de pasas 2 Libra de batata, peladas, cortadas en dados, hervida con 1/8 cucharadita de sal, 1 astilla de canela y escurridas 1 Cucharada de vainilla ¼ Cucharadita de sal 2 Cucharaditas de mantequilla 2 fundas de galletas de leche. Licúar las habichuelas con todo su líquido y cuele dos veces, llevar al fuego en un caldero grande. Agrega la Leches, las especias y el azúcar, cocina por 10 minutos. Pasado el tiempo agrega las pasas, la batata, la vainilla, la sal y la mantequilla. Mezcla y continúa cocinando fuego lento por 15 a 20 minutos más o hasta obtener la consistencia de
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …