Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2 libras carne molida. 4 laminas de lasagña . Aceite. 1 cebolla picada. 8 dientes ajo picados. 4 libra de tomate triturado . 1/2 vaso de vino tinto. 3 cucharadas concentrado tomate. Tomillo. Laurel. 1 libra de queso ricota. 150 ml. nata líquida. 4 huevos. 1 libra queso mozzarella en láminas. ½ libra queso parmesano rallado . Lavar la carne bien y reservar , Saltear la cebolla y agregar el tomate, el vino, el ajo, el concentrado de tomate, unas hojas de tomillo, una de laurel y la carne picada, cocer durante 1 hora. Prepare la pasta : Colocar 8 onzas de la salsa de carne en una bandeja de horno. Disponer una lámina de pasta y espolvorear una tercera parte de la mezcla de queso repetir la operación hasta terminar con una capa de carne. Cubrir con mozzarella y espolvorear parmesano. Gratinar durante 45 minutos Reposar durante 25 minutos antes de cortar
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …