Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. ¡FELICIDADES PANADEROS ! Por ser el pan un producto mundialmente conocido, es que el 16 de octubre se celebra en varios países del mundo el Día Mundial del Pan. La fecha, escogida por la Federación Internacional de Panaderos (UIB), busca destacar al pan y a los panaderos, dar a conocer su historia y analizar la importancia futura de este alimento para la humanidad. Desde la antigüedad, el pan ha sido escogido como el símbolo de la alimentación. Por su fácil preparación, su gran valor nutritivo y lo económico que resulta, el pan está presente en la alimentación de casi todos los países del mundo. De hecho, es el principal acompañante de la mayoría de los platos, y base del infaltable sándwich que consumimos a cualquier hora del día. Los tipos de pan son sumamente variados, igual que el cereal con el cual se elabora: trigo, cebada, centeno, arroz, soya y papa. Las variedades más conocidas en el país son el pan de agua, el “sobao”; el integral, el tipo “bagu
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …