Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. “La lluvia me huele a guiso, huele a sancocho de pato” esta frase es de un merengue que recorrió el mundo en la voz de Johnny Ventura, una figura emblemática de la música popular dominicana. 1 libra de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res, preferiblemente de pecho yo lo hago con bistec 11/2 de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos rebanados 11/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 libra de yautía, cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate. 3 mazorca de maíz cortados en ruedas. 1 libra de zanahoria cortada en ruedas . Para preparar el sazón 1 ají cubanela ½ ramito de perejil 1 cebolla roja picada Ajo al gusto 5 hojitas de cilantro ancho Caldo de pollo, opcional 2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. Modo de cocción En un...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …