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Mostrando entradas de diciembre 21, 2013

Pechuga de Pollo a la Plancha.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 12 Oz de pechuga, deshuesada y sin piel. 1 Limón grande. 1 cucharadita de orégano. 1 cucharadita de perejil seco. 1 cucharada de ajo pelado y machacado. Sal y Pimienta al gusto. Lave las pechugas con bastante agua y frótelas bien para eliminar la grasa del exterior. , lonjee las pechugas para que las secciones sean de no más de 1 centímetro de espesor. (No las pique, mientras más entera permanezcan, mas fácil es sazonarlas y cocinarlas.) Extienda las lonjas de pechuga en la tabla de picar, agregue la sal y la pimienta al gusto.    Esparza la mitad del orégano y el perejil, y con las manos  SIEMPRE LAVARSELAS BIEN!!, froten el ajo y el jugo de la mitad del limón en la superficie de las pechugas.    Asegúrense de distribuir de forma pareja el sazón en toda la superficie. Volteen las pechugas y repitan el proceso con el resto de los sazones. Ponga a calentar la sartén recubierta con spray antiadherente a fuego alto. Una vez caliente la sar