Con Motivo del 76 Aniversario Realizaron cóctel a los participantes. Donde interactuaron sobre los ricos y variados platos Santo Domingo . En un ambiente ameno y divertido compartieron amantes del arte culinario, ejecutivas y amas de casa por 2 días consecutivos de unos talleres de cocina impartidos por el afamado Chef Ejecutivo Internacional de Goya Foods, Señor Fernando Desa. El Lic. Carlos González Lama Gerente de Mercadeo &Ventas de Goya Santo Domingo S.A tuvo las palabras centrales del evento y ponderó la trayectoria del Chef Internacional quién ha trabajado junto afamados chef del mundo entre ellos Master Chefs Rich Rosendale y Peter Timmins del famoso Greenbrier Resort de West Virginia, así como de Volker Frick de Kettle Cuisine en Massachusetts y Aaron Wratten del Horned Dorsett Primavera Resort en Puerto Rico. GOYA , tiene como estrategia mantener la tradición de los más ricos sabores que representan la exquisita y variada cocina latinoamericana, a t
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …