Con Motivo del 76 Aniversario Realizaron cóctel a los participantes. Donde interactuaron sobre los ricos y variados platos Santo Domingo . En un ambiente ameno y divertido compartieron amantes del arte culinario, ejecutivas y amas de casa por 2 días consecutivos de unos talleres de cocina impartidos por el afamado Chef Ejecutivo Internacional de Goya Foods, Señor Fernando Desa. El Lic. Carlos González Lama Gerente de Mercadeo &Ventas de Goya Santo Domingo S.A tuvo las palabras centrales del evento y ponderó la trayectoria del Chef Internacional quién ha trabajado junto afamados chef del mundo entre ellos Master Chefs Rich Rosendale y Peter Timmins del famoso Greenbrier Resort de West Virginia, así como de Volker Frick de Kettle Cuisine en Massachusetts y Aaron Wratten del Horned Dorsett Primavera Resort en Puerto Rico. GOYA , tiene como estrategia mantener la tradición de los más ricos sabores que representan la exquisit...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …