Entre Cubiertos-Ruth Carrasco.
3 Cucharadas de aceite.
1 libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas.
1 ají cubanela en cubos.
1 zanahoria en rueditas cocida.
1 taza de vainitas china.
1 taza de hongos.
1 taza de flores de brócoli.
1 taza de flores de coliflor.
2 tazas de Acelga cortada en cuadros.
1 pepino pelado sin las semillas en cubos.
1 cebolla grande en cubos.
3 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de jengibre picadito.
8 puerros en pedazo de 1 pulgada.
Para sazonar la carne:
2 cucharadas de ron blanco.
½ cucharadita de bicarbonato.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de salsa china clara.
1 cucharada de maicena.
Sal y pimienta.
Para la Salsa:
1 taza de consomé de pollo chino.
2 cucharadas de salsa de soya oscura.
1 cucharada de maicena.
1 cucharada de aceite de ajonjolí.
½ cucharadita de red Pepper.
1 cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta.
Preparación:
Sazone la carne y déjela reposar ½ hora. Mezcle todos lo vegetales, mezcle los ingredientes de la salsa y reserve.
En la ½ del aceite bien caliente sofría la carne por 2 minutos, retire de la sartén y agregue el resto del aceite.
Sofría ajo, puerro, jengibre y cebolla por 1 minuto, agregue los vegetales y cocine 2 minutos.
Póngale la carne, la salsa, mezcle y sirva con arroz blanco.
exquisito........
3 Cucharadas de aceite.
1 libra de Roli sin hueso cortado en lonjitas.
1 ají cubanela en cubos.
1 zanahoria en rueditas cocida.
1 taza de vainitas china.
1 taza de hongos.
1 taza de flores de brócoli.
1 taza de flores de coliflor.
2 tazas de Acelga cortada en cuadros.
1 pepino pelado sin las semillas en cubos.
1 cebolla grande en cubos.
3 dientes de ajo picaditos.
1 cucharada de jengibre picadito.
8 puerros en pedazo de 1 pulgada.
Para sazonar la carne:
2 cucharadas de ron blanco.
½ cucharadita de bicarbonato.
1 cucharada de azúcar.
1 cucharada de salsa china clara.
1 cucharada de maicena.
Sal y pimienta.
Para la Salsa:
1 taza de consomé de pollo chino.
2 cucharadas de salsa de soya oscura.
1 cucharada de maicena.
1 cucharada de aceite de ajonjolí.
½ cucharadita de red Pepper.
1 cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta.
Preparación:
Sazone la carne y déjela reposar ½ hora. Mezcle todos lo vegetales, mezcle los ingredientes de la salsa y reserve.
En la ½ del aceite bien caliente sofría la carne por 2 minutos, retire de la sartén y agregue el resto del aceite.
Sofría ajo, puerro, jengibre y cebolla por 1 minuto, agregue los vegetales y cocine 2 minutos.
Póngale la carne, la salsa, mezcle y sirva con arroz blanco.
exquisito........
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