Entre Cubiertos-Ruth Carrasco. 2 - TAZAS DE HARINA. 1 ½ -BARRAS DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE. 1 -TAZA DE AZUCAR. 3 -HUEVOS GRANDES. ½ .CUCHARADITA DE CAFÉ INSTANTANEO. ¼ -CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODA. 3-CUCHARADITAS DE POLVO DE HORNEAR. ¼ -CUCHARADITA DE SAL. 1 ½ -CUCHARADITAS DE NUEZ MOSCADA. 1 -CUCHARADITA DE CANELA EN POLVO. ½ -TAZA DE LECHE CON ½ CUCHARADITA DE JUGO DE LIMON. 2 - CUCHARADAS DE COCOA AMARGA. 2 -CUCHARADAS DE AGUA CALIENTE. 2- TAZAD DE PASAS NEGRAS SIN SEMILLAS. PREPARACIÓN: En un tazón mezcle cocoa, café, agua y bicarbonato. Creme la mantequilla y azúcar por 3 minutos. Agregue los huevos y bata hasta que este esponjoso. Cierna harina, polvo de hornear, canela, nuez moscada y sal. Agregue a la mantequilla alternando con la leche. Ponga las ¾ parte de la mezcla en un molde de tubo de 8 a 10 tazas enmantequillado. Al resto de la mezcla póngale la cocoa y las pasas , mezcle bien. Agregue a la mezcla anterior. Hornee a
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …