Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. “La lluvia me huele a guiso, huele a sancocho de pato” esta frase es de un merengue que recorrió el mundo en la voz de Johnny Ventura, una figura emblemática de la música popular dominicana. 1 libra de chuletas cortadas en cuadros 2 libras de carne de res, preferiblemente de pecho yo lo hago con bistec 11/2 de yuca cortada en trozos 1 libra de papas cortada en trozos 3 plátanos rebanados 11/2 de ñame blanco cortados en trozos, no muy pequeños para que no se desbaraten. 1 libra de yautía, cortada en trozos 1 libra de auyama cortada en trozos, la hecha de último para que no se desbarate. 3 mazorca de maíz cortados en ruedas. 1 libra de zanahoria cortada en ruedas . Sazon 1 ají cubanela ½ ramito de perejil 1 cebolla roja picada Ajo al gusto 5 hojitas de cilantro ancho Caldo de pollo, opcional 2 cucharaditas de jugo de naranja, para agregar al final. En una sartén o cardero vierta dos cucharadas de aceite, añadir la carne de res
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …