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Mostrando entradas de agosto 23, 2024

Los favoritos del Don, Camarones Guisados.

Ricos camarones con mucha salsa de tomate.  El secreto está en usar ingredientes frescos.  3 cucharadas de aceite de oliva 4 tomates, grandes cortados en cubos 1/2 pimientos morrones cortados en pedacitos 4 dientes de ajo, majados 1/2 taza de salsa de tomate 2 libras de camarones, pelados y limpios 1 ½ sal, (o más, al gusto) ¼ cucharadita de curry, (o más, al gusto) 2 cucharadas de verdura picada  1/2 cebolla picada  1 taza de agua  Sofreír en el aceite el ají, cebolla, ajo y demás vegetales  Agregar el tomate, el agua y la sal. Agregue los camarones ya limpios y cocine 8 a 10 minutos hasta que estén rosados ​​y brillantes.  Agregar verdura picada, rectificar la sal. Servir. 

YANIQUEQUES PARA MI HERMOSA 🤩

2 Tazas de harina para todo uso  ½ taza de agua ¼ Taza de aceite vegetal 1 Cucharadita de sal 1 Cucharadita de azúcar Aceite para freír Preparación Mezclar todos los ingredientes hasta que se forme una masa que no sea muy pegajosa ni muy seca. Si la nota un poco seca, puede agregarle agua poco a poco. Tapar la masa y dejarla reposar por media hora.  En una olla calentando el aceite a una temperatura alta, sabrá que está en su punto, si echa un poco de masa y esta flota. Formar 6 bolitas de la masa. Estirar cada bolita con ayuda de un rodillo, hasta que la masa este bien fina. (Puedes usar las manos )En este punto dependerá de cómo le gustan los yaniqueques, si los quieres bien crujientes, estiralos lo más fino que puedas; si los quieres más elásticos o gomosos, déjalos un poco más horrible. Con la ayuda de un cuchillo, haga unos 3 o 4 cortes en la superficie de la masa para que no se infle. Para hacer yaniqueques rellenos, extenderlo, rellenar, pinar el borde con agua, doblar y presion