El restaurante “La Isla del Marisco” anunció ayer que durante la celebración de la “Semana Gastronómica de Martinica” prevén confeccionar una diversidad de platos a base de pescados y crustáceos para deleite de los comensales. Esta actividad, a efectuarse del 3 al 8 septiembre, consistirá en una degustación de comida martiniquensa y vinos franceses bajo la dirección de uno de los chefs más reconocidos de esa isla, Christian Margarithe. La “Semana Gastronómica de Martinica” cuenta con el patrocinio de vinos El Catador, la Cámara de Comercio Dominico-Francesa y el restaurante “La Isla del Marisco”. El evento celebrado en las instalaciones del restaurant “La Isla del Marisco”, ubicado en el kilómetro 11 en la autopista Las Américas, contó con la presencia del embajador de Ecuador en el país, Carlos López Damm, así como los principales ejecutivos de la Cámara de Comercio Dominico-Francesa “La Isla del Marisco” que funciona también como marisquería, tiene abierta sus p
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …