Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. CUP CAKES DE VAINILLA 12 cup cakes 1 taza de azúcar común 125 gr de mantequilla 2 huevos 2 cucharaditas de esencia de vainilla 1 1/2 taza de harina blanca 1 3/4 cucharadita de té de polvo para hornear 1/2 taza de leche Precalentar el horno a 180 C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde para cup cakes. En un bowl mediano, mezclar el azúcar y la mantequilla hasta lograr una crema suave. Incorporar los huevos de a uno, y por último la esencia de vainilla. Mezclar el harina y el polvo para hornear, y agregar a la mezcla de crema. Por último, agregar la leche hasta que la mezcla esté suave. Verter en el molde preparado, hasta 1/3 del borde superior. Llevar al horno por 20 a 25 minutos, y estarán listos justo cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar en una rejilla, y luego cubrir con su cobertura de elección. CUP CAKES DE CHOCOLATE 125 g de harina blanca 1/8 cu
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …