2-tz de arroz de granos largo. 2-latas grandes de leche evaporada. 5-tz de agua. ½- tz de azúcar blanca. 1-tz de pasas negra. 2 -astilla de canela. La cáscara de ½ limón verde. 2-cucharadas de vainilla blanca. 1- cucharada de margarina sin sal ¼ cucharadita de nuz mocada molida. ¼-cucharadita de sal. Preparación: Poner a hervir el agua en una olla onda, agregarle la canela, cáscara de limón y dejar hervir por 5 minutos para que suelten su esencias. Agregar el arroz, mover de vez en cuando y dejar semi-tapado por 20 minutos o hasta que este blando. Luego de absolver toda su agua verter la leche evaporada, vainilla, pasas, margarina, sal, dejar cocer hasta obtener la consistencia de su gusto. Servir con nuez mocada por encima. Que fácil.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …