Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de noviembre 17, 2012

Bizcocho de Guineo y Nueces

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco 2 Tasas de harina 1 tasa de azúcar 2 huevos 1 1/4 cucharada de mantequilla 3 guineos grandes bien maduros 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de polvo de hornear 1/4 tasa nueces. Un limón rallado   2 cucharaditas de licor 3/4 tasa de leche¼ taza de pasas Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte majar los guineos. Mezclar  las frutas secas con una cucharada de harina , para que no vallan al fondo de la mezcla. Agregar  las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor,  adicionar a los ingredientes secos agregar el licor  e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas  Llevar  la claras a punto de nieve para  que el pastel nos quede mas esponjo  y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente. Verter en un molde ya engrasado , llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al ins