Entre Cubiertos /Ruth Carrasco 2 Tasas de harina 1 tasa de azúcar 2 huevos 1 1/4 cucharada de mantequilla 3 guineos grandes bien maduros 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de polvo de hornear 1/4 tasa nueces. Un limón rallado 2 cucharaditas de licor 3/4 tasa de leche¼ taza de pasas Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte majar los guineos. Mezclar las frutas secas con una cucharada de harina , para que no vallan al fondo de la mezcla. Agregar las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor, adicionar a los ingredientes secos agregar el licor e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas Llevar la claras a punto de nieve para que el pastel nos quede mas esponjo y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente. Verter en un molde ya engrasado , llevar al horno precalentado a 325° por 40 minutos o hasta que al ins
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …