Entre Cubiertos /Ruth Carrasco 2 Tasas de harina 1 tasa de azúcar 2 huevos 1 1/4 cucharada de mantequilla 3 guineos grandes bien maduros 1 pizca de sal 1 cucharadita de vainilla 1 cucharada de polvo de hornear 1/4 tasa nueces. Un limón rallado 2 cucharaditas de licor 3/4 tasa de leche¼ taza de pasas Mezclar todos los ingredientes secos. Aparte majar los guineos. Mezclar las frutas secas con una cucharada de harina , para que no vallan al fondo de la mezcla. Agregar las yemas de los huevos, seguidos de la mantequilla, la vainilla, mezclar si tiene batidora eléctrica mejor, adicionar a los ingredientes secos agregar el licor e ir alternando con la leche. Mezclar bien. Agregar nueces y pasas Llevar la claras a punto de nieve para que el pastel nos quede mas esponjo y agregar a la mezcla anterior con pocos movimientos pero envolvente. Verter en un molde ya engrasa...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …