Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 tazas de arroz grano largo 3 palitos de canela 1 cascara de Limón 1/4 cucharaditas de clavo dulce molido 1/4 ´ de nuez moscada molida 1 ´de sal 5 tazas de agua 3 leches evaporada grande 1 taza de pasas 1 taza de azúcar 2 cucharadas de mantequilla nuez moscada o canela molida y pasas para el tope. En Olla grande vertemos: los primeros 7 ingredientes Llevamos al fuego removiendo de vez en cuando sin dejar pegar al fondo. cocer el arroz.. hasta que este blando revolviendo regularmente. Cuando el arroz este blando, retiramos las canelas y cascara de limón. añadimos la leche evaporada e ingredientes restantes, revolvemos de vez en cuando. cuando tenga una consistencia muy espesa retirar del fuego. medio tapar y dejar enfriar a temperatura ambiente. Cuando este por servir.. mover bien para mezclar la costra que se forma al dejar enfriar. servir..
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …