Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. Marinada para 1 libra de bistec. 3 cucharadas de cilantro bien picado. 4 cucharadas de ajo bien majado. 1 cucharada de sal marina. 1/2 cucharadita de pimienta negra molida fresca. 1/2 cucharadita de tomillo seco . 1/2 cucharadita de orégano. 1 cucharada de aceite de oliva. El jugo de una naranja agria. mezcle todos los ingredientes vierta sobre la carne y mezcle bien, deje reposar de 30 a 45 minutos y cocine el bistec a la parrilla o en un sarten caliente con un poco de aceite de oliva . Como el bistec es fino solo necesita cocinarlo por 5 a 10 minutos a mi gusto en cada lado. lo dejo 15 minutos , Rebanar una cebolla grande en ruedas y añadir junto con el brocoli ya partido y bien lavado, agregar media taza de agua . dejar cocinar por 5 minutos y listos. Buen Provecho lo puede acompañar con puré de papa .
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …