Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de septiembre 6, 2012

MACARRONES A LA BOLOÑESA

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 /2 libra de macarrones  o pastas corta deseada  1 libra . de carne picada  de res 1 cebolla  2 diente de ajo 1 zanahorias  1 taza . de tomates Queso parmesano  rallado Aceite de oliva Orégano verdura aceitunas maíz   Sal y pimienta Poner agua a calentar a fuego fuerte en una olla grande. Cuando rompa a hervir añadir una cucharadita de sal y las pasta , dejar que cueza hasta que esté 'al dente', según instrucciones del paquete (unos 10 minutos). Lavar, perlar y picar muy finas la zanahoria, el ajo y la cebolla. También lavar y rallar los tomates en un bol aparte, y reservarlos.   En una sartén, poner un poco de aceite a calentar a fuego medio. Echar la cebolla y el ajo, cuando la primera este transparente agregar la zanahoria y freír durante unos minutos, hasta que se dore todo. Agregar la carne picada, salpimentar al gusto, revolver para que no se hagas albóndigas . Agregar el tomat