Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 /2 libra de macarrones o pastas corta deseada 1 libra . de carne picada de res 1 cebolla 2 diente de ajo 1 zanahorias 1 taza . de tomates Queso parmesano rallado Aceite de oliva Orégano verdura aceitunas maíz Sal y pimienta Poner agua a calentar a fuego fuerte en una olla grande. Cuando rompa a hervir añadir una cucharadita de sal y las pasta , dejar que cueza hasta que esté 'al dente', según instrucciones del paquete (unos 10 minutos). Lavar, perlar y picar muy finas la zanahoria, el ajo y la cebolla. También lavar y rallar los tomates en un bol aparte, y reservarlos. En una sartén, poner un poco de aceite a calentar a fuego medio. Echar la cebolla y el ajo, cuando la primera este transparente agregar la zanahoria y freír durante unos minutos, hasta que se dore todo. Agregar la carne picada, salpimentar al gusto, revolver...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …