#EntreCubiertosRD Apunta ✏️ 4 tazas de harina de trigo (cernida) 1 cucharadia de sal 1/2 taza de manteca vegetal, margarina o matequilla (1 barrita) 2 huevos a temperatura ambiente 1 yema de huevo, a temperatura ambiente 1 taza, más 2 cucharadas de agua helada. 1/2 libra de queso cheddar para rellenar (puede rellenar de lo que guste) aceite vegetal para freír Combine la harina y la sal. Usando un tenedor o un mezclador de repostería, mezcle los ingredientes secos con la manteca, la mantequilla o margarina, hasta que la mezcla tenga una textura como harina de maíz. En un tazón aparte, mezcle el agua helada con los huevos y la yema de huevo y agregue gradualmente la mezcla de manteca y harina. Amase hasta lograr una mezcla suave. Deje la masa reposar por media hora a temperatura ambiente. En una mesa enharinada, extienda la masa a su espesor de 1/8 pulgada . Corte en círculos de tres pulgadas de diámetro. coloque el relleno en e...
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …