Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 - tazas de harina de maíz. 1- tazas de granos de maíz licuado debe quedar como una crema. 2 - tazas de leche evaporada. 2- tazas de leche de coco. 2- tazas de agua. 1- lata pequeña de leche condensada. 2-taza de pasas. 2-cucharada de vainilla blanca. 1/2 -barra de mantequilla. 1 -cucharaditas de clavos dulce. 1 - cucharaditas de sal. 1 -taza de azúcar blanca. 1- cucharadita de ralladura limon, solo la parte verde . 4 - astillas de canela. un chorito de ron . En un caldero mezcle las 2 leches, azúcar, sal,canela , vainilla ,ralladura de limon y agrégar la harina. deje reposar por 15 minutos. Lleve al fuego moviendo constantemente. Cuando espese,deje cocinar por 5 minutos, luego añadi las pasas Retire del fuego, añadir la leche condensada,la crema de maiz , bata bien y deje enfriar un poco. Agregue la mantequilla y el ron. Engrase un molde, vertir la mezcla y lleve al horno a 400º por 40 minutos . azucar a sus gusto
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …