Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1 libra bacalo 1 ají cubanela picado 1 cebolla picada 3 diente de ajo majado 1/2 taza aceitunas 1 pizca orégano fresco 2 tomate barcelo picado 8 taza de agua salsa de tomate al gusto 2 cucharada aceite oliva Remoje el bacalao en un poco de agua y deje de 1 a 2 horas según la clase de éste. Escúrralo y póngalo a hervir en las 6 tazas de agua por unos 10 ó 20 minutos. Sáquelo y añadale otra agua, desmenuce y limpie de espinas. En una Sarten el aceite al fuego, añadir el aceite, las cebollas, déjelas dorar ligeramente; verter ajo, ajíes,tomates,aceitunas y orégano agregue la pasta de tomate disuelta en 1/2 taza de agua, cocinar 5 minutos vertemos el bacalao. Deje a fuego bajo por 10 minutos. verificar la sal.. Buen Provecho
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …