Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 2 taza de papas cortadas en cubo 2 taza de auyama cortada en cubo. 2 taza de zanahoria en ruedas. 6 taza de agua. Más o menos 1 taza de fideos. 2 libra de pescado 1 cucharadita de perejil picado. 4 dientes de ajo majado ¼ taza de apio picado. 1 ramo de cilantro ancho 1 taza de maíz en grano 2 cucharadita de mantequilla de barrita Sal a gusto Limón En una olla grande ponemos verduras, ajo Agregar las papas y los demás vegetales cortados en cubo. Llevar a ebullición y dejar hervir a fuego medio por 10 minutos. Agregar los fideos y el pescado ¨cuidado si tiene espinas¨ Revuelve regularmente. Dejar cocinar más o menos 8 a 10 minutos, según la consistencia que guste. Ajustar la sal y retirar del fuego. Añadimos limón, mantequilla y maíz. Servir caliente
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …