Un postre muy sencillo y delicioso. 2 libras de cerezas 2 tazas de azucar 4 astillas de canela ½ Cdta. de vainilla Preparación: Lavar y limpiar las cerezas, escurrir el exceso de agua. Reservar. Vierte agua a un caldero de fondo grueso cuando rompa el hervor agrega las cerezas, deja hervir por 2 minutos, retira el caldero del fuego, colar las cerezas y descarta el agua. Repite el mismo proceso de ser necesario. Esto ayuda a eliminar el toque amargo que pueden tener las cerezas. Coloque las cerezas de nuevo en el mismo caldero, agregue canela azúcar y agua hasta cubrir, deje cocinar a fuego moderado hasta que se forme una almíbar ligera, agregue la vainilla y sirva. Enfría en la nevera antes de servir. Puede guardar el dulce en frascos de cristal previamente esterilizados en el refrigerador hasta por dos semanas.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …