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Mostrando entradas de marzo 1, 2011

Camarone Endiablados .....

Te gusta el picante ehhhh.... 2 CHILES GUAGILLOS . 5 CHILES DE ARBOL . 5 CHILES SERRANOS VERDES . 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS. . 1 Cebolla MEDIANA . ½ CABEZA DE Ajo . 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO) . SAL AL GUSTO . COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA. PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR 1/2 CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES SIN CASCARA Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE. PICAR FINAMENTE 1/2 CABEZA DE AJO Y 1/2 CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA). INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO. SE SIRVE CON ARROZ BLANCO CON O SIN SAL.

Albóndigas de arroz.........y que .

1 1/3 tazas de agua. 1/2 taza de arroz integral. Spray antiadherente para cocinar. 2 cdtas. aceite de oliva. 1 cebolla, picada. 2 dientes de ajo, finamente picados. 1 bolsa (5 oz.) de espinacas baby. 3 claras de huevo. 2 cdas. tomates triturados con cebolla y ajo, enlatados. 2 cdas. queso parmesano, rallado. 1/2 cdta. sal. 1/2 taza migas de pan integral con sazón. 4 oz. queso pepper jack, bajo en grasa, cortado en 8 cubitos de 3/4 pulgada. 1 taza de salsa mexicana o salsa marinara calentada, opcional. Combina el agua y arroz en una olla mediana. Calienta hasta que hierva, luego baja a fuego lento. Tápalo y cocina hasta que el arroz esté blandito y el liquido evaporado, 25-30 minutos. Esponja con un tenedor y transfiere a un tazón grande. Precalienta el horno a 425°F. Engrasa una lata de hornear con spray antiadherente. Calienta el aceite en una sartén sobre fuego medio alto. Agrega la cebolla, ajo y cocina 6-8 minutos, revolviendo de vez en cuando, para ablandar la cebolla. Agrega las