Te gusta el picante ehhhh.... 2 CHILES GUAGILLOS . 5 CHILES DE ARBOL . 5 CHILES SERRANOS VERDES . 2 PAQUETES DE PURE DE Tomate DE 300 GRS. . 1 Cebolla MEDIANA . ½ CABEZA DE Ajo . 1 BARRA DE Mantequilla O Margarina (AL GUSTO) . SAL AL GUSTO . COCER TODOS LOS CHILES EN UNA OLLA,DESPUES MOLER JUNTO CON EL PURE DE TOMATE Y COLAR PARA DEJAR LA SALSA. PONER A HERVIR UNA CAZEROLA CON AGUA, AGREGAR 1/2 CEBOLLA CHICA, CUANDO EL AGUA ESTE HIRVIENDO AGREGAR LOS CAMARONES SIN CASCARA Y DEJAR HASTA QUE DE EL PRIMER HERVOR, ENSEGUIDA SACAR LOS CAMARONES Y DEJAR APARTE. PICAR FINAMENTE 1/2 CABEZA DE AJO Y 1/2 CEBOLLA PONER A ACITRONAR CON 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA (MARGARINA). INCORPORAR LOS CAMARONES POCO A POCO DEJANDO COCER Y CUANDO LOS CAMARONES ESTEN ROSADOS, AGREGAR LA SALSA Y SAL AL GUSTO. SE SIRVE CON ARROZ BLANCO CON O SIN SAL.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …