Entre Cubiertos / Fotos Ruth Carrasco . 1 libras de bacalaos secos salados. 2 ajíes verdes cortados a la juliana. 1/2 ajíes cubanela rojo a la juliana. 1/4 taza de aceitunas sin semillas rebanadas. 1 cebolla grande cortada en ruedas. 4 tomates cortados a la juliana . 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de salsa de tomate 1/2 cucharadita de ajo triturado 2 cucharaditas de salsa Tabasco (puede ser omitido) Sal y pimienta a gusto . Hierve el bacalao en abundante agua hasta que se desale cambiar el agua 2 o tres veces para que bote un poco de sal. Calienta el aceite y saltea la cebolla, ajíes, aceitunas, tomates, y ajo. Agrega 1 taza de agua y la pasta de tomate. Agrega el bacalao y revuelve. deja a fuego medio hasta que obtengas una salsa ligera. Ajusta la sal al gusto. lo acompañamos con un mangu de platano verde.
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …