Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de mayo 15, 2013

Raviolis relleno de carne molida en Salsa de Tomate fresco y Queso Parmesano.

E ntre Cubiertos /Ruth Carrasco. Los raviolis o Ravioles son una pasta de origen italiano cuya forma es básicamente cuadrada y replegada. Vienen rellenos de diferentes ingredientes como por ejemplo carne molida, queso, espinacas, entre otros. . La forma de prepararlos varía de acuerdo a las diferentes regiones, entre las más usadas está cocerlos y bañarlos con salsa de tomate, albahaca o queso. Receta   1 libra de ravioles rellenos de carne  Aceite de oliva. 1 cebolla picadita 3 dientes de ajo hecho puré 4 tazas de puré de tomate. 1 taza de maíz en grano ½ taza de petip pua Queso parmesano al gusto. Perejil  y verdura finamente picado. Sal y pimienta al gusto. En una olla con agua hirviendo, pon a cocer los ravioles con 1/2 cebolla y un poco de sal. Ya que estén cocidos, escúrrelos y ponlos a remojar en agua fría durante unos minutos, enseguida vuélvelos a escurrir. En un sartén calienta un poco de aceite de oliva y fríe el ajo, l