Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 1½ lb de carne molida 1 cebolla roja grand e, cortada en cubos 3 dientes de ajo picados 2 cucharadas de salsa de tomate 1½ tazas de agua 1\4 taza de zanahoria pelada y cortada en cubos 1 \4 taza de papas cortadas en cubos 1 ramo de apio con hojas, picado 1 pimiento verde picado 1 cucharada de perejil picado 2 cucharada jugo de naranja agria. 1\4 cucharadita de orégano Sal al gusto. Sazona la carne con oregano.cebolla.ajo. Calienta el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Agrega la carne y cuece removiendo hasta que se haya evaporado todo el líquido y la carne se dore. Vierte salsa de tomate y agua y mezcla. Baja el fuego a medio-bajo y tapa. Cuece hasta que empiece a hervir (6-8min). Agrega papas y zanahorias. Cuece tapado por 15 minutos, agregando agua cuando se haga necesario para mantener el mismo nivel de cocción. Agrega pimiento y apio. Cuece tapado por 5 minutos, agregando agua cuando se h
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …