#EntreCubiertosRD 1 Cda. de aceite 1 Libra de chicharrón de cerdo picado 5 Dientes de ajos, majados 1 Cebolla roja, picadita 1 cucharada de Sazon en polvo ( el de su preferencia) 1 Ají cubanela 3 Tazas de arroz 1 Atado de cilantrico y cilantro 2 Sobre de bija en polvo ½ Cucharada de orégano 1 Tallo de apio 2 Cdas. de naranja agria 3 ½ Tazas de agua 2 Cdas de aceitunas 1 Lata pequeña de vegetales mixto escurrido Sal al gusto Saque el cardero que tiene guardado . Llevar al fuego aceite y sofreír cebolla, orégano, ajo, el atado de cilantro, el aji, sofreir por 3 minutos agrega agua caliente para que se forme la salsa, incorpora los sazón en polvo, aceitunas e incorporar el chicharrón en pedacitos y seguir sofriendo por 5 minutos a fuego lento. Añade el arroz al sofrito, moverlo y agregar el agua, naranja agria al gusto, rectifica los sabores y cocina hasta que el liquid reduzca, ańadir los vegetales ya escurrido y tapar, cocinar por 20 minutos. Servir con trocitos de chicharron picadi
Cuando se cocina con amor el plato mas sencillo, se convierte en el mejor Buffet. Comida hecha en casa …