Ir al contenido principal

Entradas

Mostrando entradas de marzo 7, 2013

Celebrarán VI Congreso de Mercadeo Hotelero PUCMM 2013

En el Campus de Santiago de los Caballeros La Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM) celebrará el VI Congreso de Mercadeo Hotelero PUCMM 2013 con el tema “Nuevas tendencias del marketing mix en el sector turístico” , que se llevará a cabo el sábado 23 de marzo de 2013,  8:30 a.m. a 4:30 p.m., en el Auditorio de Ciencias de la Salud del campus de la PUSMM de Santiago de los Caballeros. El congreso se basa en la utilización del marketing mix o mezcla de mercadotecnia, un concepto utilizado para nombrar al conjunto de herramientas y variables que tiene el responsable de marketing de una organización para cumplir con los objetivos de la entidad. El mismo se compone de cuatro elementos conocidos como las cuatro P: Producto, Precio, Plaza y Promoción. Para cada elemento del marketing mix se ha creado un tema que abarca y ejemplifica su importancia para un sector globalizado y en proceso de expansión, como es el turismo dominicano. En el ámbito de Precio se trata

Arroz con Leche y Pasas.

Entre Cubiertos /Ruth Carrasco. 4 tazas de leche evaporada. 6 tazas de agua. 1 taza de azúcar. 1 taza de arroz de grano largo. 4 palitos de canela. 2 cucharadas de mantequilla. la cascara de un limón  1 pizca de sal. 1 taza de pasas. 1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo. Agregar 4 tazas de agua en un caldero al fuego, agregar la canela, cáscara de limón y la sal. Lleve a ebullición y después agregue el arroz. Revuelva regularmente para evitar que se adhiera al fondo del caldero. Añada agua cuando sea necesario y, cuando el arroz esté blando a su gusto, agregue la leche y la mitad del azúcar. Cuando empiece a hervir agregue las pasas, mantequilla y el azúcar restante. Cuando tenga una consistencia muy espesa, casi sólida, retire del fuego y vierta inmediatamente en tazones pequeños o copas para helado. Espolvoree con nuez moscada molida y deje refrescar. Ponga en el refrigerador por 30 minutos antes de servir.    se puede comer frió o caliente